您的当前位置:学院首页  > 
关于2016年“五一”、“端午”期间加强廉洁自律和作风建设的通知
发布时间:2016-04-28   点击数:

各系部:

“五一”、“端午”临近,为深入落实中央八项规定精神,巩固我院纠正“四风”成果,按照大学纪委相关要求,现就有关事项通知如下:

 一、针对节日期间易发多发的“四风”问题,重申如下禁令:坚决禁止公款旅游,用公款购买景点门票,利用职权免费游览参观;坚决禁止用公款购买粽子、购物卡、有价证券等;坚决禁止违规发放津贴补贴或福利;坚决禁止出入私人会所,组织隐秘聚会,规避组织监督;坚决禁止公车私用,违反公车封存停驶规定;坚决禁止用公款报销个人费用;坚决禁止利用机关食堂、培训中心等相互宴请、违规吃喝;坚决禁止大操大办婚丧喜庆事宜。

 二、各系部负责人要切实履行好主体责任,强化责任担当,及时将“八禁止”纪律要求传达到每一位干部职工,确保做到绷紧纪律弦,廉洁过“两节”。

 三、党员领导干部要以身作则,率先垂范,带头严格遵守廉洁自律规定,带头贯彻落实中央八项规定精神和反对“四风”的相关规定。

 四、学院党委将强化监督执纪问责,对顶风违纪问题严查快处,对不认真履行主体责任、出现“四风”问题的系部,将严肃追究相关领导责任。

 五、各系部要将《通知》落实情况以书面形式于6131700前报组织人事部214室。

举报邮箱:jgxyzzrsb@163.com

举报电话:87665811

  

中共河北经贸大学经济管理学院委员会

2016428

地址:河北省石家庄市红旗大街428号 邮 编:050091
版权所有 © 河北经贸大学 经济管理学院 实践教学部