您的当前位置:学院首页  > 
“党课教诲心间记,心怀母校情意长”--会计系组织毕业生党员主题教育活动
发布时间:2016-05-11   点击数:

510,会计系党总支组织开展了毕业生党员“党课教诲心间记,心怀母校情意长”主题教育活动。系党总支书记张丽英、党务秘书孙韦、学生支部书记樊璠、部分毕业生辅导员以及全体2016届毕业生党员参加活动。

全体学生党员首先面对党旗重温了入党誓词,庄严宣誓要履行党员义务,做合格党员。随后,张丽英用质朴的语言对同学们四年大学生活做了全面、细致的总结,并告诫同学们要牢记自己的党员身份,在生活工作中严格要求自己,诚信做人、真诚待人、认真做事,同时希望大家勿忘师恩、感恩母校、珍惜友谊,并在文明离校上起到模范带头作用。

活动中,毕业生党员代表还对全系毕业生党员发出了“文明离校”的倡议:上好毕业季最后“一堂党课”,留下对母校的“一句祝福”,真诚奉献出“一本读物”,对老师们说出“一声谢谢”。活动最后,全体毕业生党员纷纷写下了对母校的祝福,表达出依依不舍和感恩之情。

此次主题教育活动的成功举行,使毕业生党员们深刻感受到了党组织的关怀以及肩上的责任,他们表示一定会站好离校前的最后一班岗;踏入社会后,将继续以党员的标准严格要求自己,在各自岗位上坚持理想,务实肯干,为党旗添彩,为母校争光。


活动现场

 

活动现场

 

    会计系

                                                      2016511

地址:河北省石家庄市红旗大街428号 邮 编:050091
版权所有 © 河北经贸大学 经济管理学院 实践教学部